Pidato Naufal : Tema Acara Perpisahan Sekolah

Tema: Acara Perpisahan Sekolah

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh

Yang terhormat Kepala Sekolah, yang terhormat bapak ibu guru, dan yang terhormat teman-teman dan adik-adik yang saya sayangi. Marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmatnya kepada kita semua. Sehingga kita dapat berkumpul dalam acara ini.

Saya mewakili teman-teman semua berterima kasih kepada semua guru yang telah membimbing dan mendidik kita dengan sabar selama ini. Kami meminta maaf kepada ibu dan Bapak guru apabila selama ini kami telah berbuat dan berkata yang tidak berkenaan di hati bapak dan ibu guru. Selama 6 tahun ini, tentunya ada rasa suka maupun duka yang kami rasakan dalam menuntut ilmu, semua itu tak bisa dilupakan begitu saja dan akan menjadi kenangan dalam hidup kami. Dan saya ingin berpesan kepada adik-adik kelas agar dapat meneruskan dan semakin mengembangkan prestasi-prestasi yang telah kami raih selama ini.

Pada kesempatan ini, kami mohon doa restu Bapak dan Ibu guru, dan juga Bapak Kepala Sekolah agar kami dapat diterima di sekolah yang lebih tinggi. Kepada teman-temanku, saya ucapkan selamat berpisah, dan selamat menempuh jenjang pendidikan yang labih tinggi dan untuk SDN Gedongan 3, semoga sukses dan jaya selalu.

Demikian pidato yang dapat saya sampaikan. Apabila ada kata-kata dan perbuatan yang tidak berkenaan selama pidato ini, mohon dimaafkan. Sukses dan terus maju untuk SDN Gedongan 3.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh.

Leave a Reply