Pidato B. Indonesia : Jonathan Abraham H

Jonathan Abraham H

6C / 16

Pidato Perpisahan Kelas 6

Selamat pagi kepada Ibu Kepala Sekolah, Bapak dan Ibu Guru, Orang Tua Murid yang saya hormati, serta teman teman yang saya kasihi. Pertama tama mari kita mengucap syukur kepada Tuhan Yesus yang telah mengizinkan kita berkumpul di tempat ini. Terima kasih kepada para hadirin yang telah hadir di ruangan ini dan telah meluangkan waktu diacara perpisahan kelas 6.

Bapak Ibu guru dan teman teman, sungguh tidak terasa waktu berlalu begitu cepat. Sudah enam tahun kami belajar dan menimba ilmu di sekolah ini. Begitu banyak pelajaran dan pengetahuan yang kami dapatkan. Semuanya itu sangat berguna bagi kami.

Kini, akhirnya hari kelulusan itu tiba. Setelah enam tahun kami banyak belajar dari Bapak dan Ibu Guru, saya selaku perwakilan teman-teman kelas VI mengucapkan terima kasih untuk guru guru kami tercinta. Semua pelajaran dan nasihat yang kami dapatkan akan selalu kami ingat.

Sekian pidato saya selaku perwakilan murid kelas VI. Terima kasih sudah memberikan kesempatan bagi saya untuk menyampaikan pidato ini. Selamat pagi.

Leave a Reply