Pidato Wiwit : Asaalamualaikum Wr.wb

Asaalamualaikum wr.wb

Yang terhormat kepala sekolah SMAN 1 BAEBUNTA

Yang terhormat bapak / ibu guru SMAN 1 BAEBUNTA

Yang terhormat orang tua siswa

Yang terhormat teman temanku sekalian yang telah hadir di tempat ini .

Alhamdulillah, puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena atas berkat dan rahmat-Nya sehingga kita dapat hadir dan berkumpul bersama sama di tempat ini untuk mengikuti acara perlombaan 17 agustus .

Hadirin sekalian , saya ucapkan terimakasih atas partisipasi guru guru dan para siswa dan siswi untuk mengadakan acara 17 agustus pada tahun ini untuk memeriahkan peringatan HUT kemerdekaan Indonesia guna untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah berjuang di medan perang sehingga kita dapat merasakan kemerdekaan seperti sekarang ini.

Pada acara perayaan kemerdekaan kali ini kita akan mengadakan lomba seperti pertandingan sepak bola, pertandingan bola volley, lomba lari, tarik tambang , lomba balap karung dan masih banyak lagi lomba yang menarik untuk kita ikuti , semoga acara ini dapat bermanfaat untuk kita semua . Amin

Akhir kata kami dari pihak panitia mengucapkan terimakasih banyak atas partisipasi teman teman semua dalam memperingati HUT kemerdekaan Indonesia tahun ini .

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh